| 二维码

北京仪综测业科技发展有限公司

北京办理第三方检测报告,电磁兼容测试,IP防护等级认证,高低温环境试验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:彭光琼
  • 电话:010-63469388
  • 邮件:test0718@126.com
  • 手机:13691093503
  • 传真:010-63469388
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京机绣击撞击碰撞试验服务 可靠性试验实验室检测报告

北京机绣击撞击碰撞试验服务 可靠性试验实验室检测报告

发布时间:2021-08-26 15:58
机绣击试验属于力学环境试验的一种普通通用的测试项目,主要用来确定电工电子元器件、设备及其他产品在使用和运输过程中承受非多次重复的机绣击的能力,以评价其对冲击环境的适应性和结构完好性,其次是用于微电子器件内强度试验。冲击试验还可以作为产品满意设计和质量控制手段。

冲击试验是瞬间性的、破坏性的。理论上跌落试验也算是冲击的一种,一般冲击试验机是将物品固定在平台上,然后将平台上升,利用重力和加速度冲击。

1、机绣击试验的本波形:
1)半正弦波:正弦波的半个周期。
2)后峰锯齿波:具有短的下降时间的不对称三角形。
3)梯形波:具有短的上升和下降时间的对称梯形。

2、机绣击的次数:
一般每方向3次,冲击三轴三方向或三轴正反六方向各三次,根据不同的行业机绣击的次数有所不同。

3、机绣击的试验条件:
冲击的峰值加速度、脉冲持续时间、冲击波形、冲击的方向、每方向冲击次数。
 
4、机绣击试验过程中,受试样品的状态?
机绣击试验属于力学环境试验的一种,一般是在不通电状态下进行,也有要求全程通电试验的,比如汽车电子设备。

5、机绣击试验步骤:

1) 将产婆置在正常试验大气条件下,对产品外观、机械性能和电性能进行初始检测;

2)先将高加速冲击试验台的机绣击参数:冲击波形、加速度、脉宽设置完毕;

3) 将产品钟或通过夹具固定在冲击试验台上,按照检测标准或委托方要求的测试条件进行试验;

4) 机绣击完毕后,对产品外观、机械性能和电性能进行后检测,并与初始检测的结果进行比较。

6、机绣击试验合格判据:

试验完成后,产品结构无损坏、无变形和无裂纹;紧固件无松动或脱落;活动部件无卡死;成像清晰,产品按键、显