| 二维码

北京仪综测业科技发展有限公司

北京办理第三方检测报告,电磁兼容测试,IP防护等级认证,高低温环境试验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:彭光琼
  • 电话:010-63469388
  • 邮件:test0718@126.com
  • 手机:13691093503
  • 传真:010-63469388
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京环境适应性试验第三方检测服务出具国家认可CNAS报告

北京环境适应性试验第三方检测服务出具国家认可CNAS报告

发布时间:2021-06-29 11:18

 环境适应性试验是考核产品在各类气候环境以及机械环境条件试验下,产品是否可以正常运行,它是比较础的极限类环境试验测试类型。

1、气候环境适应性试验:
低温工作、高温工作、低温贮存、高温贮存、低温启动、高温启动、温度循环、温度冲击、温湿度组合、恒定湿热、交变湿热、低气压、中性盐雾、交变盐雾、淋雨试验、防尘试验、温度冲击、高温寿命试验等。
2、机械类环境适应性试验:
正弦振动试验、随机振动试验、模拟公路运输振动试验、包装运输件振动试验、半正弦波冲击、后峰锯齿波冲击、梯形波冲击、自由跌落、碰撞、颠震试验等。
3、检测产品:
电工电子产品、可编程序控制器、运输包装件、汽车电气设备、电子测量仪器、计算机、设备、轨道交通设备、光伏设备、风力发电机组、量度继电器和保护装置、医用电气设备、电力设备、科学仪器设备、工业机器人、智能制造装备等。
4、检测标准:
GBT2423系列、GB15969、GB4857系列、GBT6587、QCT413、GBT9813系列、GJB150A系列、GJB1621、GJB4系列、GJB367、GJB548B、GJB360、GBT14710、GBT25119、EN50155、IEC61373以及其他产品要求。
5、实验室名称及地址:
实验室名称:机械工业测量控制设备及网络质量检测中心
实验室地址:北京市西城区广安门外大街甲397号