| 二维码

北京仪综测业科技发展有限公司

北京办理第三方检测报告,电磁兼容测试,IP防护等级认证,高低温环境试验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:彭光琼
  • 电话:010-63469388
  • 邮件:test0718@126.com
  • 手机:13691093503
  • 传真:010-63469388
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 北京浪涌(冲击)抗扰度试验机构CNAS检测报告
招商代理

北京浪涌(冲击)抗扰度试验机构CNAS检测报告

发布时间:2019-02-22 07:51                返回列表

北京浪涌(冲击)抗扰度试验机构CNAS检测报告,浪涌冲击抗扰度试验规定了设备对由于开关和雷电瞬变过电压引起的单极性浪涌冲击的抗扰度试验要求,测试方法和测试等级。

浪涌冲击抗扰度试验用来评价电气和电子设备在遭受到浪涌冲击抗扰是是否能正常工作。

北京浪涌(冲击)抗扰度试验机构CNAS报告础标准依据GB/T17626.5-2008,IEC61000-4-5:2005进行试验。


1、什么是浪涌冲击?

沿线路或电路传送的电压、电流或功率的瞬态波,其特征是先快速上升后缓慢下降。


2、浪涌冲击试验的测试等级?

1级(AC电源端口:线地间0.5kv,DC电源端口:不适用)2级(AC电源端口:线地间1kv,线线间0.5kv,DC电源端口:不适用)

3级(AC电源端口:线地间2kv,,线线间1kv,DC电源端口:线地间2kv,,线线间1kv),4级(AC电源端口:线地间4kv,,线线间2kv,DC电源端口:线地间4kv,,线线间2kv)


3、浪涌冲击试验检测结果的判定:

A级:在制造厂或委托方或用户规定的技术范围限值内性能正常;

B级:功能暂时丧失或性能暂实低,但在骚扰停止后EUT能自行恢复,无需操作者干预;

C级:功能暂时丧失或性能暂实低,但需操作者干预才能恢复正常;

D级:因硬件或软件损坏,或数据丢失而造成不能自行恢复至正常状态的功能降低或丧失。

一般情况下,测试结果要求A级,也有相对宽松一些的B级,具体得看用户双方是怎么规定的。


北京电磁兼容测试实验室具备国家实验室资质CNAS,CMA,具备国际先进的测试设备和技术一流的测试人员,为您提供专业权威浪涌冲击雷击抗扰度试验及其他抗扰度发射试验检测服务,出具国家承认的中文或英文检测报告。